Администрация индийской биржи Coinsecure сообщила о краже $3,5 млн

Господин Мохит Калра, СЕО криптовалютной индийской биржи Coinsecure выступил с обвинением в сторону отдела безопасности площадки по причине хищения более 400 BTC (что равняется практически $3,5 млн.). Заявление о хищении с подробностями инцидента направлено в адрес правоохранителей Нью-Дели. «Систему нашей биржи никто не пытался взломать, она не была подвергнута атаке хакеров. Проблема с потерей средств связана с хардфорком Bitcoin Gold, в рамках которого мы проводили распределение токенов среди пользователей биржи» — отмечается в официальном сообщении.

В руководстве Coinsecure отмечают, что за извлечение BTG отвечал руководитель службы безопасности, господин Амитабх Саксена. По его заверениям потеря средств произошла во время извлечения приватных ключей, когда площадка была подвергнута атаке.

Но с этим не соглашается руководство площадки, сомневаясь в достоверности заявления. Администрация считает, что историю с атакой Амитабх Саксена выдумал, чтобы отвлечь внимание от себя. Подчеркивается, что доступа к приватным ключам кроме руководителя СБ ни у кого не было. В заявлении также содержится требование к правоохранителям изъять паспорт господина Саксены, тем самым исключив риск того, что он в ближайшее время покинет страну.

0

The post Администрация индийской биржи Coinsecure сообщила о краже $3,5 млн appeared first on Cryptoconsulting.

Источник

Добавить комментарий