Актёр смог создать одну из самых выдающихся криптовалютных схем

27-летний Джиратписита Джаравиджита был арестован по обвинению в криптовалютной афере. Он и его подельники смогли заработать 24 млн долларов.

Актёр смог создать одну из самых выдающихся криптовалютных схем cryptowiki.ru

Актёр является одним из семи подозреваемых в этом деле. Участниками схемы стали его старший брат и сестра. В итоге актёра арестовали из-за жалобы гражданина Финляндии.

Мошенники пытались получить средства на сомнительный криптовалютный проект. Инвесторы в итоге перечислили почти $24 млн. Однако итог их инвестирования был плачевный. По данным СМИ, инвесторы не получали дивидендов от этих инвестиций.

Джиратписиту в настоящее время обвиняется в отмывании денег, что он отрицает. В правоохранительных органах отметили, что злоумышленники сняли криптовалюту со своих электронных кошельков, а затем перевели их в баты.

Ранее пользователи уличили компанию BlockBroker, которая заявляла о намерении искоренить скамы, во лжи и подтасовке данных.

CO-компания BlockBroker, ранее громко выступавшая против криптомошенников всех мастей, похоже, оказалась скамом. Участники проекта скрывают свои личности, сайт прекратил работу, все каналы связи уничтожены, что и указывает на мошеннический проект.

Ранее на портале Blockbroker.me было опубликовано заявление о том, что сайт не работает для обслуживания. И это, несмотря на то, что чуть более суток назад токенсейл проекта активно продвигался в Twitter.

Один из пользователей понял, что стартап, вероятно, мошенничает с токенами ERC-20. Он поделился своей догадкой на одном из форумов и был тут же забанен. Вскоре и проект начал стирать следы своей деятельности в мировой паутине.

Источник: bitfeed.ru

Новое сообщение Актёр смог создать одну из самых выдающихся криптовалютных схем появилось на КриптоВики.

cryptowiki.ru

Добавить комментарий