Альткоины не заслуживают своей капитализации

По мнению В. Бутерина большинство существующих на сегодняшний день альткоинов еще не успели заслужить своей капитализации. «В этих проектах никогда не было души» — заявляет Виталий. В качестве основного примера ставится проект Tron, который начал привлекать миллиардные инвестиции без готового продукта и только сейчас запускает тестовую версию своей сети.

Может показаться, что Бутерин негодует от того, что в настоящее время быстрыми темпами растут токены стандарта ERC20, использующие блокчейн Эфириум.

Критике подвергается не только Tron, скорее ставится как пример среди прочих похожих проектов. Так по мнению Дж. Палмера (создатель Doge) инвестиций не заслуживает EOS, которые хоть и запустили платформу, но вот токен до сих пор не имеет применения.

И эта точка зрения поддерживается многими опытными криптоинвесторами. Нет смысла вкладывать деньги в проекты, которые не имеют готовых полезных решений, не несут в себе ничего, кроме цели собрать большую капитализацию. Если рассматривать тот же Ripple, которые нашли и заняли свою нишу в банковском секторе. Также обращают внимание на более мелкие проекты, чьи токены используются геймерами.

0

The post Альткоины не заслуживают своей капитализации appeared first on Cryptoconsulting.

Источник

Добавить комментарий