Анализ активности разработки Bitcoin Cash заставляет сомневаться в его жизнеспособности

Статистические данные об активности разработки Биткоина (BTC) и Bitcoin Cash (BCH) привели к ярым дебатам в различных соцсетях, пишет Bitcoinist.

15 июля одним из пользователей был опубликован твит, в котором приведена статистика разработки двух сетей: активные действия разработчиков биткоина и низкая, почти нулевая, у Bitcoin Cash.

Difference between $BTC and #bcash #bcrash ???? Well, there you go…. pic.twitter.com/AZiUk8eMRc

⚡Darth Maul⚡ (@malimujo) July 15, 2018

На фоне низкой активности разработчиков Bitcoin Cash так же замечено снижение числа транзакций сети. В минувшие выходные размер блока снижался до 5кб, что говорит о катастрофическом снижении интереса среди пользователей.

«Биткоин стал производить 2Мб блоки раньше, чем его форк Bitcoin Cash, сторонники которого утверждали, что увеличение размера блока — это вопрос жизни и смерти Биткоина,» — подметил в своем твите один из пользователей.

Bitcoin is operating at 2MB blocks much sooner than the big-blocker "solution".

In the end, who were the ones really delaying Bitcoin's progress?

¯_(ツ)_/¯ pic.twitter.com/UauogrRBqz

— Donald McIntyre (@TokenHash) July 14, 2018

Положение Bitcoin Cash становится все более шатким. «Группа разработчиков биткоина, майнеров и китов» BitPico продолжает свою атаку на альткоин. Целью этого «стресс-теста» является доказательство централизации блокчейна и измерения его запаса прочности.

BitPico уже сообщила, что нашла, неопровержимые доказательства централизации альткоина. Проверка показала, что львиная доля нод сети Bitcoin Cash, а именно 98%, «находятся в одном серверном шкафу».

«Вряд ли BCash понимают, насколько легко нам будет завалить их сеть», – писала BitPico в конце июня.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Запись Анализ активности разработки Bitcoin Cash заставляет сомневаться в его жизнеспособности впервые появилась Криптовалюта.Tech.

Источник

Добавить комментарий