Анализ цены ETH/USD: барьеры на пути к росту

О сопротивлении

Ещё совсем недавно Ethereum пребывал в упадке, и его курс опускался ниже $500. Далее он спустился ниже двух уровней поддержки в $480 и $475. Курс вошёл в медвежью зону и находился ниже 100 часовой SMA. Снижение было настолько сильным, что курс чуть не дошёл до критического уровня поддержки в $455, но остановился на $458,64, тем самым не войдя в процесс консолидации убытков.

У быков впереди еще много препятствий на пути к росту. На часовом графике видно, что около отметки в $475 уже успел сформироваться медвежий тренд. 23,6% – уровень восстановления Фибоначи прошлой коррекции с $517 до $468, он показан на графике около линии тренда. Тем не менее, чтобы продолжить уверенный рост, цена должна пробить уровень сопротивления в $475. Следующими преградами могут стать отметка в $482 и 50% (уровень восстановления Фибоначи предыдущей коррекции).

Часовой график

Ethereum Price Analysis ETH USD

Исходя из графика, видно, что цена явно пытается восстановиться выше $475. Если она этого сделать не сможет, то скорее всего последует уменьшение до уровня поддержки в $455. Более того, она может дойти и до уровня в $450.

Часовая MACD – линия схождения/расхождения скользящего среднего медленно движется назад в медвежью зону.

Часовой RSI – индекс относительной силы на данный момент растёт и уверенно движется к 50.

Главный уровень поддержки – $455.

Главный уровень сопротивления – $475.

Источник

Добавить комментарий