Анализ Bitcoin [BTC], Monero [XMR], Ripple [XRP] за 22 марта

Вчера биткоин закрылся при цене в $8887, после чего быстро поднялся до $9072.9 ранним утром. Однако успехи были кратковременными. В 9.25 по UTC произошло падение до $8801 за считанные минуты. После этого движение вниз продолжилось, вплоть до $8480.

Люди, напрямую вовлеченные в криптовалютную индустрию, такие как инвесторы, майнеры, рыночные аналитики, журналисты, скептики и другие авторитетные персоны, считают, что курсы криптовалют пойдут дальше вниз. Сегодня речь пойдет о Bitcoin [BTC], Monero [XMR] и Ripple [XRP].

Bitcoin [BTC]

Биткоин является крупнейшей и самой популярной криптовалютой. Сегодня его курс просел на 3,92%. За короткое время BTC упал с $9177 (вчерашний максимум), до $8564. Рынок вернулся в бычью зону. Капитализация биткоина на момент написания статьи равна $145 млрд.

Лиам Бенджамин, майнер альткоинов:

“Падение с $9000 является самым низким с начала марта, и валюта направляется к $8500. Проскочила новость, что Япония хочет запретить самую большую в мире криптовалютную биржу! Возможно, опять FUD…ужас!”

Джеймс МакКензи, финансист из Эдинбурга:

“Если биткоин упадет до $8400, сформируется медвежий климат, в условиях которого будет трудно установить максимумы. Из-за зоны сопротивления, стоит ожидать, что цена пойдет еще дальше вниз. Все это происходит из-за недопонимания новостей”.

Джуд Уилсон, инвестор:

“Я знал. что не стоит быть столь оптимистичным. Посмотрите на рынок сейчас. Один день хороших признаков, а потом продолжение медвежьего шоу”.

30% опрошенных по вопросу биткоина считают, что в ближайшие 5 лет криптовалюта может потерять почву под ногами, и больше не восстановиться. В то же время, 30% являются сильными сторонниками BTC, а 40% считают, что биткоин окружен ненужным хаосом.

Monero [XMR]

На данный момент курс Monero составляет $209.01, что на 7.75% меньше, чем 24 часа назад. Рыночная капитализация находится на уровне $3.313 млрд.

Айден Брей, аналитик альткоинов, Дублин:

“Уровнем поддержки является $262.2. Именно здесь расположено большое число ордеров на покупку, в результате чего курс идет вверх. Следите за этой отметкой, друзья!”

Уилсон Шоу, инвестор в Monero:

“Только из-за того, что на Monero висит ярлык “этих биткоинов”, курс вряд ли начнет расти. Я не знаю. Эта нестабильность очень демотивирует“.

68% опрошенных по поводу Monero считают, что покупать XMR в данный момент безопасно.

32%, напротив, придерживаются медвежьей позиции, считая, что курс продолжит снижаться.

Ripple [XRP]

Нынешний курс XRP составляет $0.65, а рыночная капитализация – $25.553 млрд. Проседание за последние сутки составило 6.20%.

Хелен Фостер, эксперт по альткоинам, Детройт:

“У Ripple есть бычий потенциал, и сейчас прорыв является лишь вопросом ожидания, и очень важно, что мы ждем этого. Существует потенциал для продвижения к отметке в $0.9”.

Крейг Смит ответил на этот комментарий следующим образом:

“По-моему, это похоже на ловушку для быков, но я в это верю, как и в случае ETH и BTC. В следующие несколько дней может произойти спад. Однако сопротивление будет прорвано, как и вчера. Мы не можем судить по тем событиям, что произошли сегодня”.

55% респондентов считают будущее Ripple непредсказуемым.

45%, в свою очередь, полагают, что, если XRP удастся подняться до $0.9, то там токену придется столкнуться с некоторым сопротивлением.

Источник

Добавить комментарий