Биржа криптовалют Bithumb запускает P2P платежи для соцсетей и блогов

Корейская биржа криптовалют Bithumb, которая является второй по популярности криптобиржей в Южной Корее, сообщила о подготовке к запуску Peer-to-peer платформы с рабочим названием SNS Pay, которая позволит проводить транзакции в соцсетях и блог-платформах.

По словам представителя Bithumb, SNS Pay — это «сервис, который включает в себя поддержку для обмена, биллинга и маркетинга продуктов, зарегистрированные в социальных сетях», передает Bitcoin.com.

Bithumb пояснил, что клиенты смогут использовать новую платформу для покупки товаров в популярных социальных сетях, без необходимости поиска в интернет-магазинах, которые предлагают данные продукты.

«Благодаря использованию SNS Pay [для] покупок в социальных сетях, коэффициент конверсии, ведущий к фактической покупке, будет значительно улучшен», — заявил официальный представитель Bithumb, добавив, что «SNS Pay увеличивает удобство оплаты для снижения транзакционных издержек».

Напомним, что Южная Корея входит в число стран с самой высокой долей активных пользователей социальных сетей. Его нынешнее население составляет 31 118 262 человека (по состоянию на 31 марта, согласно данным ООН), из которых 84% являются активными пользователями социальных сетей (по данным Statista).

Подписывайся на канал Crypto.Pro в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

The post Биржа криптовалют Bithumb запускает P2P платежи для соцсетей и блогов appeared first on News.Crypto.pro.

News.crypto.pro

Добавить комментарий