Биржа Coinbase наняла нового финансового директора

Алеся Хаас, бывший финансовый директор Oz Management и OneWest Bank, вступит в ту же должность в компании Coinbase. В то же время, Хаас будет помогать Oz в переходный период, до 1 июня.

Президент и главный операционный директор Coinbase, Асиф Хиржи:

“Хаас позволит нам достичь цели по созданию финансовой команды мирового класса, которая будет расширяться вместе с самой компанией в этот период глубокого роста”.

Брайан Армстронг, сооснователь и глава Coinbase:

“Я неимоверно рад, что Алеся присоединилась к нам в качестве нового финансового директора Coinbase. Она принесет нашей растущей компании большую пользу в области предоставления финансовых услуг. Поскольку мы являемся финтек-компанией, финансы являются ядром всего, что мы делаем”.

Хаас является еще одним талантливым сотрудником в команде Coinbase, в которой за последние месяцы появилось много новых и ценных лиц.

Ранее в этом месяце к команде биржи в качестве вице-президента по коммуникациям присоединилась Рэйчел Хорвиц, бывший глава по коммуникациям в Facebook и Twitter. В марте Coinbase наняла бывшего сотрудника Нью-Йоркской фондовой биржи, Эрика Скро, в качестве вице-президента по финансам и экс-сотрудника LinkedIn, Эмили Чой, в качестве вице-президента по корпоративному и бизнес-развитию.

Также Coinbase удалось укрепить свои позиции благодаря приобретению биткоин-стартапа Earn.com и кошелька Ethereum, Cipher Browser.

Источник

Добавить комментарий