«Биткоин — это афера подобной которой мир еще не видел»

Билл Харис, бывший гендиректор PayPal присоединился к лагерю противников криптовалют.

Билл Харис, бывший генеральный директор крупнейшей электронной платежной системы PayPal, присоединился к лагерю противников биткоина назвав популярнейшую криптовалюту «величайшей аферой». «Я должен это сказать – биткоин это мошенничество. Это могло бы быть хорошей шуткой ели бы туда не были бы вовлечены реальные люди, которые вложили все свои сбережения в цифровую валюту», сказал Харис в своем недавнем интервью ресурсу Recode.

«Биткоин — это афера подобной которой мир еще не видел» cryptowiki.ru

Последний восходящий тренд, в ходе которого биткоин вновь превысил отметку в 9 тыс. долларов, а крипторынок прибавил к своей стоимости более 100 млрд долларов лишь за неделю, вновь вселил оптимизм в сторонников новой финансовой реальности. Ну а противников криптовалют данный тренд побуждает к еще более негативной реакции на происходящее. Харис прокомментировал: «Я уже устал повторять и предупреждать о спекулятивности криптовалют и о том, что это азартные игры. Я просто скажу это коротко и ясно: биткоин – это афера!».

«Цифровые валюты годятся только для одного – для нелегальных операций. Ведь даже простые пользователи преступают закон тогда, когда они не платят налоги после каждой продажи токенов. Это колоссальная схема «памп и дамп» (примечание редакции: схема манипуляции курсом торгующихся активов), подобной которой мир никогда не видел», добавил бывший глава PayPal.

Источник: bitfeed.ru

Новое сообщение «Биткоин — это афера подобной которой мир еще не видел» появилось на КриптоВики.

cryptowiki.ru

Добавить комментарий