Брайан Келли: Биткоин никуда «не падает»

Трейдер Брайан Келли прокомментировал снижение цены Биткоина к уровню в 7500 долларов, после того, как на прошлой неделе он поднимался выше отметки в 8 тысяч долларов. По мнению аналитика, ни о каком «падении» цены Биткоина речь идти не может, так как «после отличного подъема цены этой криптовалюты с 5800 до 8400 долларов, сейчас мы видим просто нормальную коррекцию по цене».

Напомним, что разговоры о том, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США может дать добро на запуск финансовых инструментов ETF на базе Биткоина, привело к заметному росту цены Биткоина, а также рынка в целом, который, правда, поднялся слабее. В результате, Биткоин все больше консолидирует поддержку инвесторв и продолжает наращивать свое доминирование на рынке, а капитализация криптовалюты №1 может занять до половины оценки цены всех более чем 1600 криптомонет, которые сейчас обращаются на рынке.

Брайн Келли уверен, что даже если ETF на Биткоины не будут одобрены, все равно ослабление регулирования криптовалютной сферы будет трендом. В настоящее время Биткоин, который подешевел более чем в два раза по сравнению с пиковым значением в 20085 долларов в декабре 2017 года, находится в наиболее длительном спаде с 2016 года, хотя он пока не является самым затяжным.

0

Сообщение Брайан Келли: Биткоин никуда «не падает» появились сначала на ru.cryptoconsulting.

Источник

Добавить комментарий