Брекзит открывает перед форекс-брокерами новые возможности

Высокие ценовые колебания могут благоприятно отразиться на их торговых объемах и прибылях.

В четверг премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что договоренность с ЕС «почти достигнута». По словам британского премьера, ему удалось устранить большинство разногласий и достичь договоренностей по Брекзиту с европейскими коллегами.

Брекзит открывает перед форекс-брокерами новые возможности cryptowiki.ru

«У нас есть новая сделка, которая возвращает нам контроль над ситуацией — теперь в субботу парламент должен утвердить ее и спокойно перейти к другим приоритетам, таким как уровень жизни, здравоохранение, насилие и экология», написал британский премьер в Твиттере.

Это сообщение встряхнуло валютные рынки, характеризовавшиеся высокой волатильностью на прошлой неделе.

«Как и предполагалось, мы вступаем в нестабильную фазу Брекзита, которая спровоцирует масштабные колебания в парах с фунтом», отметил Хормоз Фарьяр, руководитель отдела институциональных продаж в Equiti Group.

Не все согласны

Жан-Клод Юнкер, президент Европейской комиссии, также опубликовал заявление в четверг. Он отметил, что сделка приведет к «справедливому и сбалансированному соглашению для ЕС и Великобритании».

Но не все настроены оптимистично. Демократическая юнионистская партия заявила, что не может поддержать предлагаемое соглашение. В частности, ее не устроили некоторые условия сделки, включая таможенные требования и правила расчета НДС.

«Мы будем продолжать работать с правительством, чтобы прийти к соглашению, которое устроит Северную Ирландию и защити экономическую и конституционную целостность Соединенного Королевства», заявили в партии.

Кроме того, любая сделка должна быть одобрена британским парламентом, который ранее был настроен скептически.

В то же время волатильность на валютном рынке Форекс продолжает расти, что является позитивным фактором для форекс брокеров и поставщиков услуг на рынке CFD. Высокие ценовые колебания могут благоприятно отразиться на их торговых объемах и прибылях.

Источник: ru.forexmagnates.com

Новое сообщение Брекзит открывает перед форекс-брокерами новые возможности появилось на КриптоВики.

Мониторинг онлайн обменников

Добавить комментарий