Важное из мира крипто

JP Morgan, Goldman Sachs и другие крупные инвестиционные компании провели совместные с Национальным Банком Канады тесты блокчейн-платформы Quorum. Во время теста JP Morgan успешно совершили передачу своих долговых обязательств. Блокчейн отразил завершение операции в тот же день, когда был запущен тест. Ранее Quorum, который был создан как расширенная версия Эфириум, называли спекулятивной платформой, но теперь это качественный независимый проект.

Bithumb Coin — так называется криптовалюта, которую создаст команда крупнейшей в Южной Корее биржи Bithumb. ICO проекта будет проводиться в Сингапуре, так как южнокорейские регуляторы запрещают сбор средств подобным образом. Создатели новых токенов рассчитывают привлечь крупных инвесторов, поэтому частным лицам купить токены возможно не удастся. Дата ICO пока не оглашается.

В Госдуме заявили о том, что вскоре возможно появление крипторубля. Однако это произойдет не в 2018 году. Об этом сообщал глава Комитета по финансовым рынкам — А. Аксаков. Более того чиновник, как и его западные коллеги не исключает вероятности того, что блокчейн в скором времени серьезно изменит всю традиционную финансовую систему.

0

The post Важное из мира крипто appeared first on Cryptoconsulting.

Источник

Добавить комментарий