Визуальный роман на блокчейне расскажет о кровавых убийствах на смарт-контрактах

Первое в своем роде реалити-шоу Deus ETH использует технологию блокчейн, раскрывая на протяжении 10 серий историю жизни 50 токенизированных героев, которые борются за выживание в пост-апокалиптической пустыне.

Первая серия Deus ETH под названием “Bloody Kitties” уже доступна в сети. В этой серии герои бродят по пустыне, встречаясь с роботизированными крипто-котятами, которые в результате мутации превратились в кровавых убийц.

В этом эпизоде первые три токена были убиты после боя, оставив их владельцев «в состоянии грусти и печали».

По словам разработчиков проекта, каждый токен имеет уникальную историю и равные шансы победить в конце. Каждый новый эпизод управляется смарт-контрактом, который автоматически и методом случайной выборки решает, какой из героев умрет, а какой, переродившись, продолжит борьбу.

Награда полагается трем игрокам – между ними разделяется выручка бокс-офиса (своеобразный джек-пот), собираемая в течение шоу.

Второй эпизод шоу под названием «Wolf Party» (Вечеринка волков) будет выпущен в ближайшие дни и будет доступен в формате комикса.

Ранее в этом году китайский поисковик Baidu запустил блокчейн-сервис, имеющий большое сходство с нашумевшими в свое время «Криптокотятами». Главное отличие от оригинала — здесь пользователям предлагают разводить и торговать виртуальными щенками.

Источник: forklog.com

Новое сообщение Визуальный роман на блокчейне расскажет о кровавых убийствах на смарт-контрактах появилось на КриптоВики.

cryptowiki.ru

Добавить комментарий