Вновь возникшие слухи о добавлении Ripple на Coinbase были опровергнуты

Представители крупнейшей американской криптовалютной платформы Coinbase косвенно опровергли в Twitter слухи о том, что в скором времени биржа добавит в листинг токены Ripple XRP.

Our January 4th, 2018 statement continues to stand: we have made no decision to add additional assets to either GDAX or Coinbase.

Any statement to the contrary is untrue and not authorized by the company. https://t.co/X04oN6BcGp

— Coinbase (@coinbase) March 5, 2018

«Наше заявление от 4 января 2018 года остается в силе: мы пока не приняли никакого решения о добавлении новых активов на GDAX или Coinbase. Любые заявления, в которых говорится об обратном, являются ложными и не санкционированы компанией», — говорится в сообщении.

Отметим, впервые слухи о добавлении XRP появились после известия о том, что главный операционный директор и президент Coinbase Асифф Хирджи совместно с исполнительным директором Ripple Брэдом Гарлингхаузом станут гостями специального выпуска программы ‘Fast Money’ на канале CNBC. Несмотря на отсутствие какой-либо иной информации, после объявления курс XRP пошел вверх и преодолел отметку в $1.

Кроме того, до сих пор даже неясно, появятся ли Хирджи и Гарлингхауз в студии вместе или же каждому из них будет отведен собственный сегмент.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram

Запись Вновь возникшие слухи о добавлении Ripple на Coinbase были опровергнуты впервые появилась Криптовалюта.Tech.

Источник

Добавить комментарий