В США запустили криптовалюту, обеспеченную беконом

В США запустили криптовалюту, обеспеченную беконом cryptowiki.ru

Американский производитель мясной продукции Oscar Mayer запустил маркетинговую активность под видом выпуска собственной криптовалюты Bacoin, обеспеченной беконом. Чтобы заработать эти токены, пользователи из 50 штатов США должны в рамках акции в течение двух недель поделиться с друзьями позитивным отзывом о продуктах компании.

При этом чем больше людей примут участие в активности, тем дороже станут токены, которые их владельцы затем смогут поменять на реальный бекон. Текущий курс составляет 1 Bacoin за 28 ломтиков бекона.

Напомним, что ранее в Oscar Mayer уже предлагали пользователям сервис знакомств для любителей бекона и будильник в запахом этого мясного продукта. В то же время идея криптоваюты, связанной с продуктами питания, нашла реальное воплощение в мире. В России летом 2017 года в заведениях компании “Бургер Кинг Россия” посетителям было предложено зарабатывать токены Whoppercoin, исходя из суммы их чека. А вслед за BioCoin фермерского кооператива LavkaLavka в этом году московская ресторанная сеть “Охота мяса” и фермерская компания Melbard LLC представили аудитории собственный токен BeefCoin.

Источник: https://anycoin.news/

Новое сообщение В США запустили криптовалюту, обеспеченную беконом появилось на КриптоВики.

cryptowiki.ru

Добавить комментарий