В 2018 году биржа Binance рассчитывает на прибыль в $1 млрд

Как сообщил сегодня генеральный директор Binance Чангпенг Жао в интервью Bloomberg, биржа рассчитывает получить $1 млрд прибыли в этом году. Об этом сообщает Cointelegraph.

Он рассказал, что платформа сейчас восстанавливается после некоторых технических трудностей, случившихся на этой неделе, в результате которых торговля была временно приостановлена. Он отметил, что успех криптобирж напрямую зависит от рыночных цен. Но, несмотря на то, что биткоин торгуется ниже $7,000 последние месяцы, доход Binance за первую половину года составил около $300 млн.

Биржа Binance, которая регулярно возглавляет таблицу лидеров по объему торгов, в настоящее время также находится на первом месте с показателем $1,2 млрд за последние 24 часа.

Эти огромные прибыли позволят воплотить в жизнь амбициозную схему расширения, которая предусматривает обслуживание в скором времени рынков Уганды и Бермудских островов. В настоящее время база пользователей платформы составляет около 10 млн человек, добавил Чжао.

Конкуренция среди криптобирж довольно высока. Например, биржа Huobi 5 июля сообщила об открытии подразделения в Австралии с поддержкой местной фиатной валюты австралийского доллара, а в дальнейшем планирует выйти на рынки Великобритании и США. А платформа Coinbase в данный момент открывает для себя японский рынок и рассчитывает получить банковскую лицензию в США.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Запись В 2018 году биржа Binance рассчитывает на прибыль в $1 млрд впервые появилась Криптовалюта.Tech.

Источник

Добавить комментарий