Генеральный директор Abra: «Litecoin — это цифровое серебро»

Генеральный директор Abra: «Litecoin — это цифровое серебро» cryptowiki.ruГенеральный директор Abra: «Litecoin — это цифровое серебро» cryptowiki.ru

В недавнем подкасте Билл Баргид, генеральный директор Abra, обсудил Bitcoin и Litecoin и их место на своей биржевой платформе. Месяц назад команда Abra объявила о переходе с BTC на LTC в качестве основного актива для обмена.

«Мы поддерживаем Bitcoin и Litecoin как классы активов, и теперь у нас есть возможность переводить смарт-контракты между ними. Вы можете расценивать это как Blockchain, в котором перевод одной криптовалюты в другую может быть осуществлен между смарт-контрактами основанными на обоих классах активов», – уточняет Билл Баргид.

Почему Litecoin?

Команда Abra решила получить еще один класс активов, который совместим с Bitcoin и в то же время давал больше масштабируемости, что подразумевает уменьшение платы за майнинг. Они обратили внимание на Bitcoin Cash, Litecoin и другие альткоины, после чего пришли к выводу, что по всем необходимым параметрам ныне выбранная криптовалюта является лидером. Именно это и привело к немедленной интеграции LTC в Abra.

Билл Баргид добавил:

«Мы рассматриваем LTC как цифровое серебро, он отлично дополняет Bitcoin, который называют цифровым золотом. Команда проекта нас поддерживает, мы любим их приверженность своему делу».

Это не первый раз, когда LTC превосходит другие цифровые валюты, так как он придерживается того же пути, что и Bitcoin, при этом предлагая более дешевые решения.

Автор: Андрей, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Источник: freedman.club

Новое сообщение Генеральный директор Abra: «Litecoin — это цифровое серебро» появилось на КриптоВики.

cryptowiki.ru

Добавить комментарий