Глава Binance опроверг обвинения Sequoia Capital в отношении криптобиржи

Глава Binance опроверг обвинения Sequoia Capital в отношении криптобиржи cryptowiki.ru

Криптовалютная биржа Binance ответила на обвинения венчурной компании Sequoia Capital (Sequoia Capital China или SCC), полностью опровергнув информацию о несоблюдении договоренностей с ней в отношении возможного привлечения инвестиций.

В официальном сообщении криптобиржа пояснила, что Верховный суд Гонконга рассмотрел претензии SCC и после проведения слушаний пришел к выводу, что запрет на ведение переговоров между криптобиржей и другими компаниями не может быть введен в силу на законных основаниям, получен SCC неправильно и может рассматриваться как недобросовестный иск со стороны венчурной компании.

Вместе с тем SCC придется покрыть все судебные расходы по данному разбирательству, а Чжао Чанпэн (Zhao Changpeng) не будет давать комментарии по нему, так как существенные спорные вопросы должны рассматриваться в ходе конфиденциального арбитражного разбирательства.

Напомним, основной претензией Sequoia Capital было то, что в декабре 2017 года Binance прервала переговоры о возможном сотрудничестве с данной компанией и в то же время начала рассматривать намного более выгодный финансово вариант сотрудничества с венчурной компанией IDG Capital.

Источник: https://anycoin.news/

Новое сообщение Глава Binance опроверг обвинения Sequoia Capital в отношении криптобиржи появилось на КриптоВики.

cryptowiki.ru

Добавить комментарий