Держатели Litecoin смогут оплатить бронирование самолета на платформе TapJets

Крупной американской платформой мгновенного бронирования чартерных частных самолетов TapJets к способам оплаты добавлена возможность расчетов в криптовалюте Litecoin. На страницах официального блога компании размещена информация о новой дополнительной опции при оплате услуг. «Мы с удовольствием включили поддержку Litecoin на своей платформе. Возможность работы с криптовалютами для пользователей – один из признаков лидеров современного рынка» — подчеркнул в своем заявлении руководитель компании господин Евгений Кессельман.

Руководство TapJets придерживается мнения, что Litecoin относится к надежным и безопасным криптовалютам. Это и стало причиной того, что клиенты платформы теперь могут с помощью этой цифровой монеты оплатить услугу бронирования частного рейса и воспользоваться самолетом, даже не дожидаясь окончательного подтверждения транзакции в блокчейне сети. Для реализации этой идеи потребовалось не более двух недель. Оплатить криптовалютами бронирование самолета можно будет непосредственно со своего смартфона.

Отметим, что это не первая криптовалюта, поддерживаемая TapJets. Кроме оплаты традиционной банковской картой или безналичным переводом ранее была добавлена возможность оплаты при помощи Bitcoin и Ethereum.

The post Держатели Litecoin смогут оплатить бронирование самолета на платформе TapJets appeared first on Cryptoconsulting.

Источник

Добавить комментарий