Джон Боллинджер увидел потенциал для разворота цены биткоина

Джон Боллинджер увидел потенциал для разворота цены биткоина cryptowiki.ru

Цена биткоина снова поднялась выше $8000 после падения ниже этой отметки в среду на фоне сильного давления со стороны продавцов.

Хотя многие криптотрейдеры сейчас склоняются к медвежьему сценарию, некоторые более оптимистичны в отношении краткосрочных перспектив биткоина. К последним относится Джон Боллинджер, изобретатель линий Боллинджера, популярного технического индикатора. Он своем недавнем твите он сказал, что видит потенциал для разворотного паттерна head-fake на BTC/USD.

Good potential for a Head Fake in $BTCUSD. Wait for it. https://t.co/JR0rYZdUfS

— John Bollinger (@bbands) October 16, 2019

Head-fake — это ситуация, когда цена движется в одном направлении, но затем внезапно меняет курс и движется в противоположном. Head fake чаще происходят на основных уровнях поддержки/сопротивления или на популярных скользящих средних (50- или 200-дневные MA). Несколько других трейдеров также поддержали идею разворота.

Криптотрейдер Микаэль ван дер Поппе также отметил:

Right now everyone is considering buying slightly at $6.000, but mainly at levels lower than $6.000?

While, I do remember that, at a price of $13.000 per $BTC, people would sell their house if they’d be able to buy $BTC one more time at $8.000.

Interesting market dynamics.

— Crypto Michaël (@CryptoMichNL) October 17, 2019

Прямо сейчас каждый рассматривает возможность покупки на $6000, но в основном на уровнях ниже $6000. Хотя я помню, что при цене в $13 000 за биткоин люди готовы были продать свой дом, если бы у них была возможность купить биткоин ещё раз по $8000. Интересная динамика рынка.

Источник: cryptocurrency.tech

Новое сообщение Джон Боллинджер увидел потенциал для разворота цены биткоина появилось на КриптоВики.

Мониторинг онлайн обменников

Добавить комментарий