Джон Макафи уверен в росте биткоина

Биткоин просто не может быть дешевле миллиона долларов. К концу 2020 года главная криптовалюта обязательно подорожает до критически важной — как минимум для Джона Макафи — отметки. Миллионер уверен, что BTC подчиняется математическим закономерностям, по которым он и установил цель роста для Биткоина.

Напомним, в 2018 году он озвучил свой знаменитый прогноз и пообещал Биткоин по миллиону долларов к концу 2020 года. Если этого не случится, Макафи вроде как съест свой член в прямом эфире на телевидении. Кстати, в начале апреля он торжественно объявил об окончании медвежьего тренда крипторынка.

К сожалению, Джон так и не опубликовал ни одной формулы, по которой он проводил расчёты. Сам прогноз был оформлен в экспрессивном стиле.

Да ладно, люди! Время вспомнить базовые навыки по математике и пошуршать чёртовыми цифрами! Математически невозможно, чтобы Биткоин был ниже миллиона долларов к концу 2020 года. Биткоин это не акции! Здесь нельзя применять какие-то традиционные парадигмы с фондового рынка.

Come on people!!! It's time to brush up your basic math skills and run some f*^#$ng numbers!!!! It is mathematically impossible for Bitcoin to be less than $1 mil by the end of 2020. Bitcoin is not an effing stock!!! You can't apply stock paradigms or formulas and expect answers! pic.twitter.com/KM6qVX204R

— John McAfee (@officialmcafee) April 15, 2019

Миллионер определил будущее по себестоимости майнинга монеты, количеству пользователей BTC и загруженности сети криптовалюты. По мнению Макафи, Биткоин является не просто очередным инструментом для спекуляций, а полноценным платёжным протоколом, который может функционировать без банков.

В конце концов, фиатную экономику ждёт неминуемый крах на фоне нового туземуна Биткоина.

Люди начнут использовать Биткоин для платежей. Они прекратят расплачиваться долларами, евро и юанями. В долгосрочной перспективе этот процесс приведёт к обесцениванию мировых валют.

Отметим, что взять цель Макафи будет очень непросто. Если сейчас Биткоин торгуется в районе 5200 долларов, то для достижения одного миллиона ему нужно подорожать минимум на 19 900 процентов к декабрю 2020 года.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Запись Джон Макафи уверен в росте биткоина впервые появилась Криптовалюта.Tech.

Мониторинг онлайн обменников

Добавить комментарий