Джон Макафи хочет судиться с биржей HitBTC

Основатель MGT Capital Investments и создатель антивируса McAfee Security Джон Макафи рассказал о готовящейся «юридической жалобе» на биткоин-биржу HitBTC.

Еще в июне Макафи запустил кампанию против HitBTC, обвинив биржу в завышенных комиссиях на вывод криптовалюты Docademic (MTC). Данный проект предлагает пользователям бесплатное медицинское обслуживание. Макафи, однако, обвиняет биржу в том, что она ничего не сделала для доступа пользователей к «единственному бесплатному медицинскому обслуживанию в мире».

HITBTC has not responded to our requests. We are preparing a legal complaint against HITBTCs service provider and against HITBTC. If you have an issue with HITBTC, then please send details to:

Officialmrmcafee@gmail.com

— John McAfee (@officialmcafee) 10 July 2018

Стоит отметить, что, вопреки возмущениям и утверждениям Джона Макафи о том, что он не получил ответа на свои запросы, администрация HitBTC ответ все же дала, заявив, что высокая комиссия на вывод данной криптовалюты объясняется комиссией сети Ethereum.

По словам представителей HitBTC, биржа, наоборот, пытается облегчить пользователям жизнь и самостоятельно платит комиссии сети, вместо того, чтобы брать комиссию с ETH-счетов трейдеров. Однако это выливается в большие комиссии при выводе Docademic.

Thank you very much @officialmcafee for being the voice of the crypto community and raising this important problem. pic.twitter.com/IgyeZShF2S

— HitBTC (@hitbtc) 1 July 2018

Представители криптобиржи также попросили Джона Макафи предложить свое решение проблемы. Одним из вариантов, которые предлагает HitBTC, является постоянный мониторинг цены токенов. Таким образом пользователи не заплатят больше, чем необходимо.

Впрочем, специалиста по кибербезопасности такое объяснение не удовлетворило и Макафи пообещал пожертвовать юристам $20 млн на иск в суд против HitBTC. Это, по его словам, обрушит весь бизнес торговой площадки.

Напомним, в мае блокчейн-проект Karma Group обвинил HitBTC в мошенничестве и подал на биржу в суд.

Источник: bitfeed.ru

Новое сообщение Джон Макафи хочет судиться с биржей HitBTC появилось на КриптоВики.

cryptowiki.ru

Добавить комментарий