До запуска кроссплатформенного кошелька для IOTA осталось совсем немного

Самая ожидаемая новость для проекта IOTA — появление кошелька Trinity. Проект IOTA пользуется большой популярностью, и отсутствие безопасного мобильного кошелька несколько негативно влияет на его имидж.

Кошелек Trinity, ранее известный как «Кошелек UCL», был проектом, начатым в качестве магистерской диссертации студентом университета Лондона Чарли Варли. Целью было разработать кросс-платформенное мобильное приложение, которое будет служить альтернативным кошельком IOTA. На тот момент существовал только официальный кошелек (для десктопа) и еще один кошелек для Android (не официальный).

То, что начиналось как небольшой проект студента Чарли Варли, в результате стало проектом, который получил поддержку всего сообщества.

Команда IOTA работала над десктопной версией кошелька и теперь опубликовала отчет о прогрессе, достигнутом за неделю.

Major Trinity Wallet updatehttps://t.co/yrMtxUIeBI#IOTA— IOTA (@iotatoken) March 21, 2018

В частности была добавлена поддержка эстонского, литовского и тайского языков, обновлены переводы, команда отказалась от ненужного хеширования при первой загрузке, что привело к огромному увеличению скорости, был обновлен список нод, а все ненадежные ноды были удалены и добавлен CarrIOTA, создана документация, ориентированная на пользователя и в дополнение ко всему этому команда произвела рефакторинг кода.

Аудит, по словам команды, продлится еще 6-7 недель, чтобы гарантировать , что продукт получится не просто хорошим, но и безопасным. За это отвечает консалтинговая фирма accessec, которая ранее уже работала над подобными проектами.

Другие кошельки

Стоит отметить, что есть и альтернативный официальному кошельку проект Nelium IOTA. Этот кошелек разрабатывается известной компанией, которая специализируется на безопасности, и будет существовать только в виде мобильного кошелька. Будет поддерживаться как Andorid, так и IOS.

Источник: altcoin.info

Новое сообщение До запуска кроссплатформенного кошелька для IOTA осталось совсем немного появилось на КриптоВики.

cryptowiki.ru

Добавить комментарий