«Женская» криптовалюта EQUI привлекла $7 млн во время пресейла

«Женская» криптовалюта EQUI привлекла $7 млн во время пресейла cryptowiki.ru

Инвестиционная платформа Blockchain EQUI, основанная шотландской баронессой Мишель Мон (Michelle Mone) (членом Палаты лордов и владелицей компании по производству нижнего белья Ultimo), за несколько дней пресейла привлекла $7 млн инвестиций.

Major success so far!! https://t.co/xp29SYHJhM has raised $7 million in only 5 days!! Our pre-sale is open until 15th March then we open up our public sale, min investment of $100. To register go to https://t.co/xp29SYHJhM pic.twitter.com/8rN3C9V4Ec

— Lady Mone (@MichelleMone) March 8, 2018

Пресейл стартовал в начале марта и был открыт для инвесторов, готовых вложить не менее $100 тысяч. Основные продажи стартуют неделей позже, после 15 марта, а минимальная инвестиция в них должна быть не менее $100. Общий размер эмиссии ожидается на уровне 250 млн токенов, из них для основателей зарезервировано 35%.

Equi Capital планирует привлечь с помощью ICO $75 млн и предоставить своим пользователям возможность коллективного инвестирования в компании, которые на крипторынке доступны только крупным инвесторам и корпорациям.

Напомним, о том, что Мишель Мон вместе со своим партнером, бизнесменом Дугом Барроумэном (Doug Barrowman) запускает собственную криптовалюту Equi на основе Еthereum, чтобы «вдохновить женщин инвестировать в индустрию технологий», стало известно в начале февраля.

Это деловое партнерство началось в сентябре 2017 года, когда баронесса стала дизайнером возглавляемого Барроумэном проекта в Дубае, где впервые в ОАЭ желающим предложили приобрести недвижимость за биткоины.

К февралю 2018 года из 150 выставленных на продажу квартир, 50 уже были полностью выкуплены за криптовалюту. Цена недвижимости составила от 15 BTC ($130 тысячи) за квартиру-студию до 45 BTC ($380 тысяч) за квартиру с двумя спальнями. При этом, по словам баронессы Мон, некоторые покупатели приобрели по две квартиры, а один — сразу десять.

Источник: https://anycoin.news/

Новое сообщение «Женская» криптовалюта EQUI привлекла $7 млн во время пресейла появилось на КриптоВики.

cryptowiki.ru

Добавить комментарий