Женщина из Иллинойса заказала убийство за биткойн

Женщина из Иллинойса заказала убийство за биткойн cryptowiki.ruЖенщина из Иллинойса заказала убийство за биткойн cryptowiki.ru

Женщина в штате Иллинойс получила тюремный срок до 20 лет за заказное убийство, которое она наняла против жены мужчины, с которым у нее был роман. Наемный убийца получил оплату в биткойн.

Любовь может заставить людей делать ужасные вещи, особенно когда эта любовь к тому, кто в настоящее время женат на другом. Тина Джонс, 31-летняя женщина в штате Иллинойс, была арестована полицией и обвиняется в заказном убийстве за биткойн.

Тина Джонс работала в Медицинском центре Лойола с женатым мужчиной, с которым у нее был роман. Видимо, этот человек решил закончить отношения. Женщина не любезно восприняла это изменение в статусе их отношений.

Она решила нанять человека, чтобы убить жену своего бывшего любовника, поэтому она отправилась в даркнет и наткнулась на Cosa Nostra International. Как сказал Роберт Берлин, прокурор округа Дюпэг:

«Она зашла на этот веб-сайт, который, по-видимому, сам по себе позиционирует себя сайтом типа «убийство по найму», и она выплатила более 10 000 долларов».

Джонс использовала биткойн, чтобы заплатить за попытку убийства, и она хотела. Роберт Берлин добавляет:

«Эта женщина не только заплатила более 10 000 долларов, но и оставила на веб-сайте конкретные инструкции о том, когда мужчина будет работать, это дает информацию о том, когда жертва останется одна. Она оставила инструкции, которые призывают не навредить мужу, а также сделать это случайностью».

Полиция в округе Дюпан, штат Иллинойс, получила подсказку о месте заказного убийства. Прокуроры говорят, что совет пришел из телешоу 48 Hours на CBS, что привело к расследованию.

Тина Джонс появилась в суде в прошлую среду. Ей было предъявлено обвинение в намеренном заказном убийстве, возбуждено уголовное дело, а залог был установлен в размере 250 000 долларов. 15 мая Джонс снова появится в суде. Если она будет осуждена, ей грозит до 20 лет лишения свободы.

Автор: Ольга Новикова, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Источник: freedman.club

Новое сообщение Женщина из Иллинойса заказала убийство за биткойн появилось на КриптоВики.

cryptowiki.ru

Добавить комментарий