Женщина из Лос-Анжелеса может сесть в тюрьму за торговлю биткоинами

Терезе Тетли, 50-летней уроженке Лос-Анжелеса, грозит тюремный срок продолжительностью до 30-ти месяцев. Дело в том, что женщина занималась криптовалютным бизнесом: она продавала биткоины, однако лицензии у нее не было. Теперь “бизнесвумен” обвиняют в том, что она незаконно предоставляла финансовые услуги.

Как так вышло?

Известно, что Тетли три года занималась торговлей цифровых активов на ресурсе LocalBitcoins, прикрываясь ником Bitcoin Maven. Она незаконным путем зарабатывала порядка $300 тысяч в год. Есть информация, что женщина принимала непосредственное участие в транзациях, сумма которых составляет от $6 до $9,5 млн.

Что ей за это грозит?

Представители власти считают, что такого рода бизнес оказывал влияние на черный рынок Калифорнии, в связи с этим они уверены, что наказывать Тетли нужно строго, с применением конфискации 40 BTC, $292,2 тысяч и 25 слитков золота.

Отметим, что женщина признает свою вину и ничего не отрицает.

На сегодняшний день нет информации, когда будет вынесен окончательный приговор, в связи с тем, что заседание суда перенесено на неопределенный временной промежуток.

Источник

Добавить комментарий