Известный аналитик Рэн Нойнер покупает Биткоины для своих родителей

Один из видных обозревателей рынка криптовалют на американском телеканале CNBC объявил о том, что начал покупать Биткоины не только для себя, но и для своих родителей, так как уверен во «взрывном росте» цены этой криптовалюты, а также рынка криптомонет в целом, в ближайшем будущем. Объясняя свою уверенность, он напоминает, что в прошлом году Биткоин вырос выше отметки в 20 тысяч долларов на фоне даже не самого запуска фьючерсов на эту криптовалюту, а даже во время ожидания появления такого финансового инструмента.

В результате, рост продолжался и во время того, как 11 декабря чикагская классическая биржа Cboe запустила в обращение фьючерсы на Биткоины, а также и после 17 декабря, когда Биткоин вырос до исторического максимума, и лишь спустя несколько дней после этого к коллегам из Cboe присоединилась CME Group, которая также стала торговать такими финансовыми инструментами.

На это раз ситуация идентичная, уверен Нойнер. Более того, роль фактора ожидаемого запуска внебиржевых инвестиционных фондов на Биткоин, о которых американский регулятор рынка ценных бумаг SEC может принять решение 5 ноября, даже более значимая, так как обращение Bitcoin ETF предполагает необходимость приобретения реального объема Биткоинов, то есть создает фактический спрос на эту криптовалюту в отличие от фьючерсов на Биткоины, которые не всегда предполагают исполнение контракта «вживую», а не через арбитраж. Напомним, что SEC назначила на 5 ноября срок рассмотрения вопроса об одобрении или отклонении девяти заявок от трех компаний, в которых содержится прошение на запуск Bitcoin ETF. Нойнер не сомневается, что вслед за ростом цены Биткоина вверх устремится и большинство криптовалют на рынке.

0

Сообщение Известный аналитик Рэн Нойнер покупает Биткоины для своих родителей появились сначала на Cryptoconsulting.

Источник

Добавить комментарий