Инвестор из Pfeffer Capital: биткойн может достичь 700 тысяч долларов

Инвестор из Pfeffer Capital: биткойн может достичь 700 тысяч долларов cryptowiki.ruИнвестор из Pfeffer Capital: биткойн может достичь 700 тысяч долларов cryptowiki.ru

На 23-й ежегодной инвестиционной конференции Sohn в Нью-Йорке, на которой собралось достаточно много менеджеров хедж-фондов и инвесторов, были представлены лучшие подборки акций, многие из которых ориентированы на тысячелетия. Среди знакомых названий был гигант электронной коммерции Amazon. Однако, впервые за всю историю на конференции прозвучало имя самой популярной криптовалюты в мире — биткойн.

Джон Пфеффер, партнер компании Pfeffer Capital, с абсолютной уверенностью заявил, что криптовалюта биткойн может достигнуть рекордных максимумов стоимости, а именно цифры в 700000 долларов. Он обосновал свое предсказание тем, что у этой криптовалюты есть большие перспективы заменить золото.

Биткойн может стать достойной заменой золоту

«Биткойн — первый жизнеспособный кандидат на замену золота, которых когда-либо видел мир», — сказал Пфеффер. «Поэтому, если он станет доминирующим не суверенным рынке стоимости, это может быть новая золотая или новая резервная валюта».

По словам Пфеффера, биткойн как хранилище ценностей имеет явное преимущество перед другими криптовалютами, которые должны генерировать экономическую активность, чтобы создать ценность для их сетей. Он утверждал, что, поскольку стоимость других токенов останется под давлением, они гораздо менее привлекательны, чем биткойн в качестве инвестиций.

Для него путь к стоимости 700000 долларов кажется более беспрепятственным. Он предполагает, что актив может заменить все золотые слитки, которые оцениваются примерно в 1,6 триллионов долларов и что он также может вытеснить «некоторые виды других резервов с течением времени».

В этом случае центральные банки больше не будут использовать доллары, евро или иены для погашения международных долгов, а трансграничные расчеты будут проводиться в BTC. Имея в общей сложности 18 миллионов монет и принятие центральными банками, он мог достичь ошеломляющей цены в размере 700000 долларов за токен.

Пфеффер оценивает вероятность того, что BTC фактически достигнет такого значения в 1%. Он ссылается на низкую вероятность того, что он сможет заменит всю валюту. Правительствам, которые больше всего заинтересованы в его принятии, относятся те страны, экономика которых наиболее нестабильна в случае развалившихся национальных валют.

Если бы биткойн должен был заменить только золотые слитки, он достиг бы 90000 долларов.

Автор: Ольга Новикова, аналитик Freedman Club Crypto News
Изображение от Fotolia

Источник: freedman.club

Новое сообщение Инвестор из Pfeffer Capital: биткойн может достичь 700 тысяч долларов появилось на КриптоВики.

cryptowiki.ru

Добавить комментарий