Информационная война и цена Биткоин

За одни сутки десятки сайтов публикуют противоречащие друг другу новости. В одних говорится, что Биткоин пузырь уже лопнул, а в других, что «медведи» отступают и рынок занимают «быки».

Так в воскресенье команда Bank of America выпустила выпуск посвященный исследованию крупнейших «пузырей» в истории. В этом выпуске аналитики рассмотрели графики тюльпанной лихорадки, падения фондового рынка в 1929 году, а также некоторых известных компаний. В своих изысканиях экономисты пришли к выводу, что «пузырь» Биткоин уже лопнул и неумолимо уменьшается. Доказательством послужило наложение всех графиков друг на друга, где видно, что коррекция в 60% у Биткоин совпадает с этапами уменьшения «пузыря» в каждом из рассмотренных случаев.

В понедельник же выходит новость от управляющего криптовалютным инвестиционным фондом Crypto Asset Managment. Тимоти Эннекинг заявил, что «зима» на рынке закончилась и настало время подъема и бурного роста. Кроме размышлений о факторах, повлиявших на рынок, Тимоти отметил, что за последние 15 месяцев рост Биткоин все еще составляет 600%. Также многие альткоины показывают уверенный рост стоимости. А вот по данным CoinMarketCap капитализация крипторынка составляет всего 277,31 млрд $, что все еще не радует среднестатистического инвестора.

0

The post Информационная война и цена Биткоин appeared first on Cryptoconsulting.

Источник

Добавить комментарий