Исполнительный директор Hyperledger: PoW нуждается в менее энергоемкой альтернативе

Выступая на конференции Business of Blockchain от Массачусетского технологического института (MIT), исполнительный директор блокчейн-консорциума Hyperledger Брайан Белендорф рассказал о своем отношении к технологиям с открытым исходным кодом, регулированию криптовалютной индустрии и алгоритму консенсуса Proof-Of-Work. Репортаж с места событий вел CoinDesk.

CoinDesk is live at @MIT's @techreview Business of Blockchain conference today. First, Hyperledger Project's executive director Brian Behlendorf is taking questions on the space#BizOfBlockChain

— CoinDesk (@coindesk) April 23, 2018

«Я искренне надеюсь, что PoW умрет быстро и безболезненно. Мы должны разработать менее энергоемкие альтернативы», — подчеркнул Белендорф.

Он также отметил, что технологии с открытым исходным кодом всегда будут использоваться как в благих целях, так и в недобросовестных. Однако, по его мнению, это не играет никакой роли, пока они остаются в открытом доступе.

Белендорф убежден, что многие рядовые пользователи задаются теми же вопросами, что и Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC), а также опасаются одних и тех же вещей.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram

Запись Исполнительный директор Hyperledger: PoW нуждается в менее энергоемкой альтернативе впервые появилась Криптовалюта.Tech.

Источник

Добавить комментарий