Как SPINDLE избавляет инвестирование от налёта привилегированности

Спонсорский материал

Японская инвестиционная компания BLACK STAR GROUP значительно расширила понятие онлайн инвестиционной платформы. С тех пор как представители компании стали активными участниками рынка криптовалют, BLACK STAR GROUP следует цели – сделать инвестирование доступным как можно более широкой аудитории. Если быть точнее, доступность инвестирования для всех, независимо от уровня образования и богатства – основная идея проекта SPINDLE, над которым работает команда BLACK STAR GROUP. Платформа ZETA, на которой идея будет реализована, призвана стать мостом, по которому в мир инвестирования придут новые, ранее не участвовавшие в этом процессе, индивидуальные инвесторы. Чем интересна платформа для новых и уже опытных участников рынка, и благодаря чему управление капиталом и активное инвестирование станет доступным каждому?

Политика централизованных государств и государственных банков долгое время оказывала непомерное влияние как на жизнь обычных граждан, так и на деятельность предпринимателей. В наше стремительное время этот диктат становится всё более неуместным. Крупные кризисы последних десятилетий, идущие один за другим, всколыхнули жизнь общества. Последствия финансового кризиса, который начался в США в 2007-2008 году и охватил весь мир, оказались разрушительны для многих: миллионы людей потеряли свой бизнес, работу, накопления, ощутили резкое снижение уровня жизни.

Развивающийся рынок цифровых валют, напротив, показывает хорошие темпы роста. В то время, как несколько лет назад блокчейн был термином понятным лишь единицам, сегодня можно с уверенностью сказать, что биткоин произвел революцию на пространстве финансовых инструментов и методов платежей. Его децентрализованная природа притягивает как опытных финансистов, так и новичков.

Используя инженерный подход, BLACKSTAR GROUP проектирует новый подход к инвестированию, стремясь внести вклад в будущее, в котором всё больше людей смогут руководствоваться своим собственным определением богатства и финансовой независимости. SPINDLE и производная от него платформа ZETA станет площадкой, которая позволит инвесторам принимать решения по инвестированию в криптофонды более комфортным, чем это было раньше, образом. Основываясь на технологии блокчейн и смарт-контрактах, платформа обеспечит пользователям максимальную прозрачность инвестирования, а управляющим фондов еще и удобную рабочую среду.

На первом этапе работы системы пользователь SPINDLE сможет инвестировать в криптовалютные хэдж-фонды, затем возможности платформы будет расширяться. В перечень инвестиционных инструментов планируют включить и вклады в проекты, находящиеся на этапе краудфандинга.

Держатели SPINDLE-токенов будут пользоваться платформой для инвестирования и управления капиталом ZETA бесплатно и без комиссий. Криптовалютные фонды также смогут присоединиться к платформе бесплатно. Платной для фондов будет только услуга юридического аудита, если она потребуется.

Создатели SPINDLE поставили перед собой важную и амбициозную задачу: создать равные возможности для обеих сторон инвестиционного процесса и позволить тем, кто придерживается индивидуальных взглядов на инвестирование, следовать своим идеям без ограничений. Вместе с тем SPINDLE стремится вернуть бразды правления в своей области талантливым экономистам. В результате недавних финансовых кризисов их обязали регулярно раскрывать свои стратегии, включая инвестиционные нововведения, которые с легкостью могут быть скопированы конкурентами. На платформе ZETA это будет происходить иначе: управляющий сможет выбирать, какую информацию об инвестиционной стратегии раскрывать, а какую оставить в тайне.

ICO проекта SPINDLE пройдет с 29 апреля по 15 мая 2018 года. Максимально будет выпущено 10 миллиардов токенов SPD. Дистрибуция токенов по онлайн-кошелькам запланирована на май.

В отличие от большинства проектов, которые только начинают разрабатывать свой продукт после завершения ICO, работа над приложениями SPINDLE для Windows, Mac, IOS, Android, а также онлайн-кошельком ведется с начала 2018-го. Запуск бета-версия платформы запланирован сразу после завершения кампании по сбору средств.

Помимо затрат на исследования, запуск и продвижение проекта, SPINDLE планирует потратить часть собранных средств на реализацию своей экономической модели. Проект будет приобретать компании, специализирующиеся на финтехе, спонсировать развивающиеся криптовалютные хедж-фонды, а также сотрудничать с другими компаниями и цифровыми валютами.

Подробнее о платформе SPINDLE можно узнать на сайте https://spindle.zone/, а также в чатах и каналах проекта в соцсетях Telegram, Instagram, Medium, Reddit, Twitter, и Facebook.

Материал опубликован на коммерческой основе и не является рекомендацией к инвестированию, пресс-релиз предоставлен заказчиком. Редакция не имеет отношения к проекту, не участвует в первичной продаже токенов и не несет ответственности за ваши торговые или инвестиционные решения. Любые торговые операции с криптоактивами носят повышенные риски ввиду особенностей рынка, изучите проект самостоятельно, прежде чем делать инвестиции.

Coinspot.io

Добавить комментарий