Календарь ICO на 19 – 25 марта

19 марта

AdMine – это новый вид майнинга криптовалют, где нет необходимости использовать компьютерные мощности. Пользователь получает монеты за просмотр рекламы в Интернете, оценку качества продукции, предоставление персональных данных для аналитических услуг, прохождение маркетинговых квестов и тестирования игр.

Pecunio – PGC является первым золотым стандартом с 1914 года! Быстрые транзакции в сочетании с высокой стабильностью и универсальным принятием – это ингредиенты, из которых формируется валюта будущего.

IIoT Телеком (Интернет-вещей Телеком) компания создает Промышленный Интернет-вещей на блокчейне, который позволяет собрать информацию от множества “умных” устройств IIoT. Благодаря токенизации Iiot Telecom планирует развернуть сети LoRaWAN по всему миру и предоставлять услуги промышленного Интернета-вещей в любой стране мира, где есть Интернет и где нет ограничений на оборот криптовалюты.

Yggdrash – это блокчейн-платформа, предоставляющая такие услуги, как Dapp (Децентрализованное приложение) и DAO (децентрализованная Автономная Организация) для любых физических лиц, отраслей и корпораций. Проект Yggdrash начался с идеи “оцифровать все в реальность”; он может быть применен для создания и подключения любых активов, таких как криптовалюта, недвижимость, фондовый рынок или брокерские услуги.

NeuroChain – это эволюция блокчейна, проект, который объединяет машинное обучение и ИИ, чтобы улучшить производительность распределенных систем.

20 марта

Opporty – это двухуровневая экосистема деловых отношений, состоящая из протокола подтверждения экспертизы и платформы транзакций B2B. С помощью своего экспертного сообщества Opporty обеспечивает прозрачность и безопасность, стандартизирует процедуры и создает среду сотрудничества, которая вселяет доверие между сторонами, ведущими бизнес.

Ice Rock Mining здесь, чтобы принести добычу биткойнов в инвестиционный мир. Цель проекта – привлечь капитал и масштабировать наш горнодобывающий бизнес. Мы уже работаем и приносим прибыль нашим инвесторам.

CoinPlace – первая в мире платформа для прямой P2P-торговли ICO-токенами и криптовалютами. Основная функция платформы – позволить клиенту приобрести цифровые активы для фиатных валют.

Rexpax является крупнейшей в мире платформой для обмена элементами. Приложение Rexpax – это новый сервис, который делает мир лучше. Это материализует идею совместного хозяйства.

BAIKALIKA обеспечивает 100% защиту от контрафактного продукта, а также безопасность и контроль качества воды за счет подтверждения места происхождения и прозрачной цепочки поставок конечному потребителю.

Bubbletone Blockchain в Telecom – первая децентрализованная телекоммуникационная экосистема, которая позволяет операторам мобильной связи, пользователям телефонов и поставщикам услуг взаимодействовать напрямую.

21 марта

Платформа VooGlue и “Приложение VooGlue”– проект, объединяющий художников, галерей, музеев, любителей искусства, инвесторов. Приложение VooGlue постоянно подключает физический элемент (например, картину) к цифровому медиа-аналогу (например, видео или дополненной реальности), аналогу продукта (например, произведение искусства для продажи), так, что эти элементы становятся постоянно связанными аналогами, уникальными для физического произведения искусства и неотделимыми от физического настенного элемента.

AMCHART – это универсальная электронная запись здоровья (EHR), которая готова изменить способ доступа к записям пациентов и поставщиков.

Впервые в истории возможности, технологии, а также правовые и социальные условия являются благоприятными и готовыми к выходу на сцену платформы Robotina. Благодаря проекту, люди будут экономить электроэнергию, используя интеллектуальные сети, чтобы сэкономить и заработать деньги и уменьшить загрязнение нашей планеты.

22 марта

Lapo Blockchain строит революционную финансовую платформу, расширяющую возможности бизнеса, трейдеров и потребителей с помощью человеческого платежного решения, интегрированного с безопасной децентрализованной биржей на базе искусственного интеллекта.

Nafen – пожалуй, единственный ICO проект, подкрепленный реальным продуктом и проверенной бизнес-моделью. Уникальный запатентованный наноматериал, уже продающийся по всему миру, нуждается в расширении производства.

Pumapay с открытым исходным кодом Pull Payment Protocol представляет собой комплексное блокчейн-решение, которое предлагает надежные механизмы оплаты, гораздо более эффективные, гибкие, экономически эффективные и масштабируемые, чем существующие (кредитные карты).

23 марта

Блокчейн Chimaera действует как децентрализованный игровой сервер. Платформа Chimaera – это постоянно развивающаяся среда, облегчающая разработчикам использование инструментов, необходимых для вывода собственных концепций на рынок за небольшое время с наименьшими затратами.

ubiatar-единственная технология, позволяющая найти жизнеспособное и реальное решение древней мечты человечества: обладание силой вездесущности или мгновенный перенос в любое место.

Lendingblock – это платформа, которая облегчает одноранговое заимствование и кредитование криптовалют и цифровых активов. Первая кросс-цепная кредитная платформа.

24 марта

Сеть Morpheus упрощает и автоматизирует логистику, необходимую для любой сложной, международной перевозки для любой компании или физического лица.

XiWATT – платформа для децентрализованного краудфандинга и торговли возобновляемыми энергетическими активами, делает зеленую энергию доступной для всех пользователей.

MDL Talent Hub – наш проект должен привнести прозрачность и эффективность, две фундаментальные характеристики новой эры, к рынку поиска талантливых танцоров, актеров, моделей и людей других творческих профессий.

Morpheus Labs предоставляет полный набор блокчейн-сервисов, предназначенных для поддержки бизнеса его роста.

EtherSpin – криптовалютное blockchain-казино.

25 марта

WPC World Peace Coin – способствует созданию возможностей для людей, которые не имеют ни банковских счетов, ни доступа к финансовым услугам, и хотят жить своей независимой жизнью. Те, кто одобряет монету мира во всем мире, могут установить мир во всем мире с помощью этой монеты.

KEYRPTO– платформа, где малый бизнес или частные лица могут покупать или продавать продукты и услуги любого характера и в любом состоянии.

GAWOONI является издателем и разработчиком мобильных и онлайн-игр с особым акцентом на развивающиеся цифровые рынки в Юго-Восточной Азии и Индии.

Сеть Roburst – новый блокчейн, основанный на алгоритме консенсуса iDPOS. Основная цель проекта – максимально сократить время прохождения транзакции и решить другие проблемы в сети биткоина.

Источник

Добавить комментарий