Канадская майнинговая компания становится самой большой в мире из котирующихся на бирже

Hut 8, майнинговая фирма из Торонто, на днях объявила об открытии уже второй своей криптовалютной фермы, вместе с тем заявив, что они теперь являются обладателями самых больших мощностей в среде компаний, котирующихся на бирже.

В своём пресс-релизе компания сообщила, что ферма в Медисин-Хэт уже готова, хоть дедлайн и назначался на сентябрь.

В пресс-релизе также подмечено, что компания, сотрудничая с BitFurry в сфере поставок железа и прочих комплектующих для ферм, намайнила 1900 BTC с момента своего основания в декабре прошлого года.

Этот общий успех, достигнутый совместными усилиями BitFurry и Hut 8 значительно поспособствовал диверсификации криптоиндустрии, над которой, впрочем, пока еще держит верх китайский Bitmain. Управляющий директор Hut 8 в пресс-релизе компании также заявил:

“С совокупной мощностью в 66,7 МегаВатт мы теперь являемся крупнейшей майнинговой фирмой в Канаде, и обладателями самых больших рабочих мощностей из аналогичных компаний, котирующихся на бирже.”

В этом году Канада стала не лучшим местом для крупных майнеров. Попытку продвинуть легализацию криптовалют в Квебеке местные политики восприняли в штыки, указывая на то, что подобные предприятия не приносят экономике практически никакой пользы.

Источник

Добавить комментарий