Канадская HyperBlock покупает майнинговую компанию CryptoGlobal за $106 млн

Канадская HyperBlock покупает майнинговую компанию CryptoGlobal за $106 млн cryptowiki.ru

Канадская технологическая компания HyperBlock Technologies Corp сообщила, что достигла договоренности о поглощении майнинговой компании CryptoGlobal Corp за $106 млн.

“Наша цель — стать всеобъемлющей криптографической компанией прямого доступа к потребителю, предлагающей продукты и услуги основному клиенту для создания и управления своими инвестициями в криптовалютные активы”, — прокомментировал сделку исполнительный директор HyperBloc Шон Уолш (Sean Walsh).

Он отметил, что компания недавно завершила покупку одного из крупнейших в Северной Америке центров добычи и хранения криптовалют, расположенного в США. В сочетании с приобретением CryptoGlobal это делает HyperBlock еще на шаг ближе к цели — созданию диверсифицированной криптокомпании в Северной Америке, добавил Шон Уолш.

В настоящее время CryptoGlobal сфокусирована на добыче Bitcoin, Dash, Ethereum и Litecoin.

Окончание сделки ожидается в мае, акционеры CryptoGlobal станут владельцами 25,2% акций объединенной компании. Согласно планам, ее акции будут публично торговаться на Канадской бирже ценных бумаг.

Некоторые аналитики рынка отметили, что объявленная сделка станет одной из крупнейших в криптовалютном пространстве. Напомним, ранее брокерская компания Monex подтвердила информацию о том, что рассматривает возможность приобретения японской криптовалютной биржи Coincheck, пострадавшей от взлома в январе. По сообщениям СМИ, сумма сделки может составить “несколько миллиардов иен”.

Источник: https://anycoin.news/

Новое сообщение Канадская HyperBlock покупает майнинговую компанию CryptoGlobal за $106 млн появилось на КриптоВики.

cryptowiki.ru

Добавить комментарий