Конкурент Трампа начал принимать криптовалюты

В 2020 году на очередных президентских выборах США столкнутся нынешний хозяин американского Белого дома, республиканец Дональд Трамп, который уже изъявил желание идти на новый срок, и представитель Демократической партии. Один из возможных кандидатов от последней — Эндрю Янг — уже стал собирать средства на свою кампанию в криптовалютах, о чем появилось сообщение на официальной страничке кандидата в Twitter.

Взносы, как сообщается, могут осуществляться «в Биткоинах, Эфирах, а также других криптовалютах». Средства пойдут на организацию поддержки кандидата в ходе внутрипартийных праймериз, по итогам которых окончательно определится главный соперник Трампа. Янг также стал принимать криптовалюты в качестве пожертвований на свой канал на стриминговой платформе Twitch.tv.

Янг считает, что новые технологии уже приходят в нашу жизнь, но при этом они приведут к исчезновению миллионов существующих рабочих мест в ближайшие пять лет. Чтобы справиться с возникающей проблемой, Янг предлагает ввести обязательную небольшую выплату из бюджета для всех американцев (безусловный базовый доход), которая может осуществляться в том числе в криптовалютах.

Ранее другой политик, Фил Андерсон, выступающий от Либертарианской партии, заявил, что начинает принимать криптовалютные пожертвования как кандидат на пост губернатора штата Висконсин. Помимо этого, ряд кандидатов в конгрессмены США, как, например, Келли Уорд из Аризоны, Патрик Нельсон из Нью-Йорка, а также Брайан Форде из Калифорнии ранее также стали принимать взносы на свои предвыборные кампании в криптовалютах.

0

Сообщение Конкурент Трампа начал принимать криптовалюты появились сначала на ru.cryptoconsulting.

Источник

Добавить комментарий