Криптобиржа Bit-Z прекращает работу с Tether

Администрация одной из популярных криптобирж Bit-Z объявила о том, что на площадке будут прекращены торги с токенами Tether. Отметим, что такое решение биржи было принято (хотя непосредственной связи может и не быть) после того, как стало известно о рекордной эмиссии USDT на сумму в $300 млн.

Гонконгская площадка Bit-Z заявила, что прекратит поддержку USDT после 30 апреля. До этого момента все пользователи, у которых на счетах имеются эти токены, должны или обменять их на другую криптовалюту, либо вывести с площадки. На данный момент площадка Bit-Z находится на 10-м месте по суточным объемам торгов, который составляет практически $190 млн. Стоит отметить, что площадка не поддерживает ни одной фиатной валюты – операции, такие как пополнение торгового счета или вывод средств доступны только с помощью криптовалют.

Напомним, что на прошлой неделе компания Tether осуществила один из крупнейших разовых выпусков токенов. Большинство пользователей считает, что на самом деле USDT не имеют реального обеспечения соответствующей суммой USD. Сомнения не удалось развеять и американской компании Friedman LLP, задача которой заключалась в проведении аудиторской проверки Tether – партнерство с ней было разорвано фактически в самом начале сотрудничества.

0

The post Криптобиржа Bit-Z прекращает работу с Tether appeared first on Cryptoconsulting.

Источник

Добавить комментарий