Криптобиржа Mandala собрала $7 млн на pre-ICO и запустила открытый токенсейл

Cпонсорский контент

Криптобиржа Mandala собрала $7 млн на pre-ICO и запустила открытый токенсейл cryptowiki.ru

Криптовалютная биржа Mandala успешно завершила пре-ICO, преодолев софткап всего за несколько дней с момента старта продаж токенов. Пресейл, который проходил с 21 апреля по 31 мая, принес бирже $7 млн.

С 1 июня Mandala запустила токенсейл. В его рамках до 7 июня для покупки токенов MDX предоставляется скидка в 10%, а до 14 июня — в 5%. Токенсейл продлится до 13 июля или до тех пор, пока не будут распроданы все 260 млн токенов — хардкап установлен на $18 млн.

Mandala — это биржа, ориентированная на простой и безопасный обмен криптоактивами. В работе с криптобиржами у новых пользователей возникают проблемы — они остаются один на один с незнакомыми торговыми инструментами, из-за чего допускают ошибки и теряют деньги. Mandala планирует решить эту проблему, уделяя особое внимание обучению и сопровождению клиентов.

Биржа предложит сразу несколько вспомогательных инструментов. Виртуальный ассистент упростит навигацию, а пошаговые инструкции, полуавтоматические и автоматические сервисы будут использоваться в процессе трейдинга. Mandala поможет пользователям торговать с помощью торговых ботов и рекомендаций на основе рыночных трендов. Платформа даст инвесторам советы на основе больших данных и составит персонализированные стратегии. Она сообщит, когда наступит лучшее время для покупки и продажи той или иной валюты.

Mandala ориентируется не только на новых пользователей, но и на продвинутых трейдеров и даже институциональных инвесторов. Аналитические инструменты платформы помогут им принимать взвешенные решения о покупке и продаже активов.

Платформа выстроена на мощном ядре, которое способно обрабатывать до трех миллионов транзакций в секунду и готово к масштабированию. В планах Mandala есть выпуск «физического кошелька» — устройства, которое гарантирует высочайший уровень безопасности при торговых операциях — трехфакторную аутентификацию.

Токены MDX позволят держателям экономить на биржевых сборах при торговле и инвестировании на платформе — при расчете токенами предусмотрена льготная комиссия за операции. Токены также открывают доступ к некоторым премиальным аналитическим функциям Mandala, таким как персонализированные трейдинговые стратегии. Биржа также намерена развивать социальную составляющую своей платформы и поощрять активных участников трейдингового сообщества токенами.

Команда Mandala состоит из профессионалов в криптосфере и экспертов по блокчейну. За выбор ключевых инструментов, которые упрощают торговлю на бирже, отвечают соучредители Mandala — генеральный директор Нейт Фландерс (Nate Flanders), соучредитель сообщества Crypto Coin Trader, и Анант Ханда (Anant Handa), серийный предприниматель и руководитель отдела безопасности Mandala.

Источник: bitfeed.ru

Новое сообщение Криптобиржа Mandala собрала $7 млн на pre-ICO и запустила открытый токенсейл появилось на КриптоВики.

cryptowiki.ru

Добавить комментарий