Криптобиржи Индии придумали, как соблюсти требования властей и не сворачивать бизнес

На фоне нарастающего давления регулирующих органов Индии на местные криптвалютные биржи, на днях стало известно, что в стране запускается новая криптобиржа CoinDCX, клиенты которой смогут абсолютно легально проводить операции с криптовалютой.

CoinDCX решила вопрос с соблюдением законов страны и многочисленных правил регулирования благодаря тому, что отказалась от использования национальной валюты в принципе, тем более, что на днях центробанк Индии запретил финансовым организациям обслуживать клиентов, которые работают с криптовалютами,

Особенность биржи в том, что её клиенты смогут заключать только сделки вида «криптовалюта-криптовалюта», рассказали основатели площадки Сумита Гупта и Неерая Ханделвала. Таким образом, CoinDCX не имеет отношения и не может быть приравнена к какой-либо из регулируемых Резервным банком организаций.

Кроме того, CoinDCX обладает некоторыми уникальными функциями для полноценного развития индийского криптовалютного сообщества.

«Вам не нужно избавляться от ваших инвестиций во время падения рынка. Просто переместите свои криптовалюты на CoinDCX, где вы сможете намного быстрее внести депозит, проводить транзакции с низкими комиссионными сборами (0,1%), оперировать 30 торговыми парами, не используя индийские рупии (INR)», — поясняет Гупта, соучредитель и генеральный директор биржи.

Подписывайся на канал Crypto.Pro в Telegram — всегда свежие новости и обзор рынка

The post Криптобиржи Индии придумали, как соблюсти требования властей и не сворачивать бизнес appeared first on News.Crypto.pro.

News.crypto.pro

Добавить комментарий