Криптовалюта Endor EDR будет размещена на бирже KuCoin

С сегодняшнего дня криптовалюта EDR проекта Endor будет размещена на криптовалютной бирже KuCoin в торговых парах EDR/BTC и EDR/ETH. Покупка актива будет доступна с 21:30 (UTC+8), а продажа и вывод – с 22:00 (UTC+8).

О проекте Endor

Endor является протоколом, основанным на технологии социальной физики и блокчейн-инфраструктуре. Проект нацелен на то, чтобы сделать аналитические прогнозы искусственного интеллекта более доступными как для компаний, так и для отдельных лиц.

Протокол выбирает наиболее подходящие поведенческие кластеры для каждого прогноза, а также автоматически их оптимизирует, позволяя любому прогнозу быть полностью децентрализованным.

Основной направленностью криптовалюты EDR является оплата за прогнозы.

Компания Endor была основана доктором Яновом Альтшулером, являющимся главой компании, и доктором Алексом Пентлендом, входящим в список “семи самых влиятельных ученых в сфере науки о данных” от Forbes.

KuCoin

KuCoin, в свою очередь, является гонконгской биржей, известной за весьма продвинутый технологический уровень и низкие комиссии. На платформе биржи размещен широкий выбор цифровых активов, а также присутствует программа лояльности, для вознаграждений в которой используется собственная криптовалюта KuCoin Shares (KCS). Пользователи могут торговать, совершать депозиты и выводить средства с помощью мобильного приложения KuCoin App и на официальном сайте KuCoin.

Источник

Добавить комментарий