КриптоРоссия — или хайп ради «money»

Предприниматели во время всеобщей истерии вокруг какой-либо темы делают лишь одно — ищут возможность нажиться. Криптовалюты стали новым «Клондайком», если Вы еще не в теме, то самое время начинать, ведь даже сейчас можно урвать свой кусок пирога.

Одному москвичу пришло в голову открыть «Сберкоин» — пункт обмена для криптовалют. Находится данный пункт на Курском, где-то между магазином с табачной продукцией и гриль-баром. Ключевая особенность нового обменника — это поразительное сходство с брендом «Сбербанка». Те же бело-зеленые тона и общий корпоративный стиль. Появление такого предприятия вызвало бурные обсуждения среди юристов, которые приходят к единому мнению — деятельность абсолютно законна.

Buzcoin — такое название будет носить криптовалюта организованная Ольгой Бузовой. Этим шагом она бросила вызов всем представителям мужского пола. Бузова заявила, что все к чему она прикоснется станет «золотом». Но данный проект не просто хайп — это целая медиасистема с интеграцией блокчейн. В рамках Buzcoin планируется создать сервис защиты авторских прав и сервис для покупки билетов на мероприятия. Всего планируется привлечь 87 млн $, а монет имени Ольги Бузовой выйдет только 60 млн.

Тем временем в ЦБ РФ считают, что под ICO маскируются финансовые пирамиды и призывают граждан быть осторожнее.

0

The post КриптоРоссия — или хайп ради «money» appeared first on Cryptoconsulting.

Источник

Добавить комментарий