Крипторынок потерял в цене, Bitcoin Cash и Ethereum упали на 5%

Крипторынок потерял в цене, Bitcoin Cash и Ethereum упали на 5% cryptowiki.ruКрипторынок потерял в цене, Bitcoin Cash и Ethereum упали на 5% cryptowiki.ru

После роста на более чем 20 миллиардов долларов в течение 30-минутного периода крипторынок снизился в цене, чему способствовало 5-процентное падение Ethereum и Bitcoin Cash.

За последние 24 часа цена Bitcoin Cash, Ethereum, Ripple и EOS снизилась на 4-6 процентов, в то время как биткоин оставался стабильным и на данный момент достиг курса 7 478 долларов.

Ранее на этой неделе управляемый Барри Сильбертом Digital Currency Group Grayscale, который контролирует активы в размере 2 миллиардов долларов, показал, что в первой половине 2018 года он привлек более 250 миллионов долларов от аккредитованных инвесторов.

По данным Business Insider, в отчете Grayscale подчеркивается, что традиционные инвесторы больше интересуются криптовалютным рынком, чем в 2017 году, возможно, из-за большого падения цен на основные цифровые активы.

В течение всего 2017 года, особенно во второй его половине, инвесторы подчеркивали чрезмерно высокую цену цифровых валют, самыми оговариваемыми были BTC и ETH, которые на своем пике достигали 20 000 долларов и 1 500 долларов США соответственно.

Теперь, когда рынок за последние семь месяцев упал более чем на 70 процентов, сфера цифровых валют начала привлекать инвесторов с публичного рынка, о чем свидетельствует недавний всплеск объема биткоин.

Автор: Андрей Лямзин, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Источник: freedman.club

Новое сообщение Крипторынок потерял в цене, Bitcoin Cash и Ethereum упали на 5% появилось на КриптоВики.

cryptowiki.ru

Добавить комментарий