«Крипто Король» с Уолл-стрит: Лучшим выбором для инвестора остается биткоин

Биткоин все еще остается лучшим вариантом для криптовалютного инвестора, так как другие инвесторы и трейдеры «функционально используют» его, делится своим мнением Барт Смит, получивший с легкой руки CNBC прозвище «Крипто Король с Wall Street» и являющимся главой подразделения цифровых активов компании Susquehanna International Group.

«Если вы хотите владеть активом, который вы сможете использовать в любое время, и который функционально используют другие люди, это — биткоин», — говорит он.

Барт добавил, что BTC уже давно является валютой интернета, а интерес к альткоинам, на волне роста популярности криптовалют прошлой осенью, был весьма поспешным.

«Если вы рассмотрите и другие варианты использования криптовалюты — смарт-контракты, Lightning Network или другие технологические решения, то я считаю, что люди начинают понимать, что эти решения невероятно сложны, в своей работе далеки от идеала и придут еще не скоро», — добавляет «Крипто Король с Wall Street».

Барт Смит напомнил еще один вариант применения для биткоина — это денежные переводы за границу. Благодаря низкой комиссии по транзакциям, биткоин является одним из самых дешевых способов.

«Люди пользуются Western Union, банковскими переводами — медленными и дорогостоящими. При их использовании, ваш перевод может быть остановлен, хорошо это или плохо. А я отправляю деньги через биткоин. Это быстро. Это дешево. И, честно говоря, мой перевод никто не сможет остановить» — считает Барт Смит.

Ранее Барт Смит заявлял, что институциональные инвесторы ждут более ясной позиции в области регулирования криптовалют.

Так же напомним, что CEO Binance Чанпен Чжао считает, что падение курса биткоина на 70% по сравнению с декабрьскими максимумами не являются чем то страшным. С таким же позитивом на будущее биткоина смотрит и Бобби Ли.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Запись «Крипто Король» с Уолл-стрит: Лучшим выбором для инвестора остается биткоин впервые появилась Криптовалюта.Tech.

Источник

Добавить комментарий