Крупнейшие криптобиржи Индии останавливают работу из-за давления регуляторов

Две самые популярные криптовалютные биржи Индии -BTCXIndia и аффилированная торговая платформа Ethereum ETHEXIndia, сегодня, 5 марта, прекращают свою деятельность в связи с давлением местного регулятора.

Как сообщает региональное издание India Times, BTCXIndia отправила уведомление своим клиентам по электронной почте, указав, что компания больше не обслуживает депозиты, поступившие с января этого года. Все вклады, полученные после 1 января 2018 года, будут автоматически перенаправлены на банковский счет инвестора. Кроме того, всем клиентам рекомендуется как можно скорее вывести свои средства.

«Прошло 4 года с тех пор, как мы запустили BTCXIndia, и 2 года с тех пор, как мы открыли ETHEXIndia. Мы обслуживали 35 000 клиентов в течение многих лет и стали свидетелями того, как цена BTC выросла в 50 раз, а цена ETH выросла на 100 раз. Мы сохранили вашу криптовалюту и дали вам возможность торговать с другими на равных условиях, в безопасной среде, соблюдая требования KYC&AML и другие требования по соблюдению налогового законодательства
Как мы услышали в бюджетном докладе индийского правительства, оно решило препятствовать торговле крипто валютой. Это было ясно из действий правительства еще в прошлом году, и ставит наш бизнес в невероятно сложные условия, и ставит нас в положение, когда мы больше не чувствуем, что сможем поддерживать наш бизнес далее», — говорится в сообщении

BTCXIndia заявила, что пока сосредоточится на своих консультационных услугах с «разрешенными блокчейнами», пока индийские регуляторы рынка не уточнят правила по торговле криптовалютами.

Прекращение деятельности BTCXIndia и ETHEXIndia происходит после того, как налоговые органы Индии отправили около 100 000 уведомлений местным крипто-инвесторам в соответствии с правительственным планом сбора налогов с криптовалютных поступлений.

The post Крупнейшие криптобиржи Индии останавливают работу из-за давления регуляторов appeared first on News.Crypto.pro.

News.crypto.pro

Добавить комментарий