Курс Dragonchain вырос на 30% на фоне слухов о листинге на Upbit

«Buy the rumor, sell the news» — популярная среди трейдеров фраза, отражающая явление, при котором цена актива на рынке растёт в ожидании публикации важной новости и падает, когда новость наконец выходит (или не выходит), справедлива и для рынка криптовалют.

Курс криптовалюты Dragonchain за последние 24 часа поднялся на 30% и достиг отметки $0,80, после того как кто-то обнаружил, что Upbit может готовиться к запуску торговой пары BTC/DRGN.

В социальных сетях распространяется скриншот, сделанный на одной из страниц биржи Upbit, на котором виден API, который мог быть интегрирован в преддверии объявления о запуске.

dragonchain

К моменту публикации такой код на странице отсутствует, а сама она возвращает сообщение о несуществующей торговой паре.

Тем не менее, трейдеры пока не спешат продавать Dragonchain, ожидая, что слухи подтвердятся.

Screenshot_dragonchain

В настоящее время Dragonchain, несмотря на всю свою популярность, торгуется на ограниченном числе площадок. Лидером по объёму торгов Dragonchain является биржа KuCoin, на которую приходится более 90% сделок с этой криптовалютой.

Кроме того, листинг на Upbit может автоматически означать выход цифрового актива на другую популярную биржу — Bittrex. Запуск южнокорейской Upbit был произведён в прошлом году при посредничестве американской Bittrex, а недавно последняя официально подтвердила, что прежде чем выйти на Upbit, актив проходит листинг на Bittrex.

Платформа Dragonchain была создана в 2015 году Disney. Она позволяет разрабатывать разнообразные инструменты и системы на блокчейне с использованием множества языков программирования. Впоследствии разработчики могут делиться своими инструментами друг с другом через специализированный маркетплейс и создавать на их базе различные решения для реального бизнеса, например системы тикетов, системы для голосований, отчётность в сфере аудита, платёжные платформы, пиринговые финансовые деривативы и т.д.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram

Запись Курс Dragonchain вырос на 30% на фоне слухов о листинге на Upbit впервые появилась Криптовалюта.Tech.

Источник

Добавить комментарий