Курс Ripple просел спустя неделю интенсивного роста

Вечером 22 апреля курс Ripple достиг $0.91, однако затем просел до $0.86. Такие колебания курса являются привычными для криптовалют, традиционно подверженных сильной волатильности.

В любом случае, в масштабах недели, XRP остается в выигрыше – 15 апреля курс криптовалюты составлял $0.64, а это значит, что за неделю XRP подорожал на 25%. На момент написания статьи, динамика курса Ripple составляет +0.89%.

По словам Наема Аслама, главного рыночного аналитика ThinkMarkets в Великобритании, Ripple вырастет в цене еще больше, когда весь остальной рынок продемонстрирует более уверенный и существенный рост.

Позиции XRP усилились по прошествии крайнего налогового срока в США (17 апреля), угрожавшего рынку распродажей.

После того,как в августе прошлого года Ripple находилась на минимальных отметках ($0.17), криптовалюте удалось продемонстрировать удивительную динамику роста. 6 января XRP достигла максимума при $3.09, заняв третье место в рейтинге крупнейших криптовалют по рыночной капитализации, потеснив Bitcoin Cash. Однако вскоре после этого началась просадка, в результате которой Ripple опустилась ниже $1. Процесс восстановления продолжается до сих пор.

Источник

Добавить комментарий