Миллиардер Стивен Коэн, называемый «Королем хедж-фондов», инвестирует в криптовалюты

Сообщается, что миллиардер-инвестор Стивен Коэн, однажды названный «Королем хедж-фондов», вошел в криптовалютное пространство.

Миллиардер Стивен Коэн, называемый «Королем хедж-фондов», инвестирует в криптовалюты cryptowiki.ru

Согласно статье в Fortune, опубликованной 12 июля, Коэн инвестировал в криптовалютный фонд Autonomous Partners через фирму Cohen Private Ventures.

Autonomous Partners был основан в декабре прошлого года Арианной Симпсон, венчурным капиталистом, широко известной в криптовалютном пространстве, в том числе и за разработку кошелька BitGo. В ее криптовалютный фонд уже инвестировали такие крупные фигуры как генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг и компании Union Square Ventures и Craft Ventures.

Сумма новых инвестиций не разглашается, но это не первый случай, когда Cohen Private Ventures инвестировали в проекты Симпсон. В 2015 году её венчурный фонд Crystal Towers Capital уже получал деньги от Cohen Private Ventures.

Симпсон рассказала изданию Fortune, что Autonomous Partners в настоящее время сосредоточены на более мелких криптовалютах «следующего поколения», хотя частично они инвестируют в Биткоин и Эфир.

Она также предположила, что среди многих способов использования блокчейна два несомненно ждет успех:

«Люди до сих пор хотят найти блокчейну массу новых применений. Пока ясно только одно — технология отлично подходит для трейдинга и игр»

Главной проблемой в зарождающемся пространстве стало регулирование — причина, по которой глава Autonomous Partners, Арианна Симпсон, не будет инвестировать в Ripple, так как SEC приравняла монету к ценным бумагам.

За прошедший год хедж-фонды, ориентированные на криптовалюты, серьезно выросли, поскольку предприниматели перешли на удовлетворение растущего спроса со стороны традиционных инвесторов.

По данным Autonomous Next, из 251 криптовалютных хедж-фондов, 175 были созданы в 2017 году. В общей сложности хедж-фонды управляют 3,5-5 млрд. долларов США.

Источник: altcoin.info

Новое сообщение Миллиардер Стивен Коэн, называемый «Королем хедж-фондов», инвестирует в криптовалюты появилось на КриптоВики.

cryptowiki.ru

Добавить комментарий