Миллиардер Фред Шебеста: Биткоин — это новое золото, спрос на него будет всегда

Австралийский миллиардер Фред Шебеста, которому сейчас 26 лет, уверен, что будущее — за криптовалютами, и в частности за Биткоином. Шебеста, который является совладельцем сайта Finder, криптобиржи HiveX и платежного сервиса по оплате товаров и услуг в криптовалютах HiveSpend, намерен до конца следующего года запустить все те банковские услуги, которые предоставляет классическая кредитная организация, но только в криптовалютах. Одним из вариантов такого проекта станет преобразование банка Goldfields Money, акционером которого Шебеста является, в криптовалютную кредитную организацию, в результате чего можно будет открыть счет в криптомонетах, положить криптоденьги на депозит, получить кредит, а также проводить другие операции, которые осуществляют обычные банки.

Шебеста убежден, что Биткоин — это новое золото, спрос на него будет всегда, а сама эта криптовалюта представляет собой «вечные деньги», то есть те, которые будут существовать тысячелетиями. Нынешнее снижение цены Биткоина почти на 70% по сравнению с максимумом декабря 2017 года Шебеста рассматривает как нисходящую коррекцию, и то — не самую глубокую, которая наблюдалась в истории этой криптовалюты, появившейся в 2009 году. Он видит, что спрос на Биткоин не уменьшается, а тем, кто хочет заработать на нем, надо просто уметь ждать. Шебеста шутливо заявил, что если «вы не хотите ждать и потеряли веру в Биткоин, считая теперь, что он ничего не стоит, то тогда вышлите эту «пустышку» мне — я не буду против принять ее».

0

Сообщение Миллиардер Фред Шебеста: Биткоин — это новое золото, спрос на него будет всегда появились сначала на ru.cryptoconsulting.

Источник

Добавить комментарий