На индийской площадке Koinex в 23 торговых парах установлена нулевая комиссия

Пользователи индийской криптовалютной биржи Koinex получили возможность торговать в 23 парах криптовалют, не оплачивая комиссий. Отметим, что несколькими днями ранее подобная акция была запущена администрацией другой индийской площадки – Zebpay, которая установила 0% комиссии на одной из торговых пар.

«Биржа Koinex одновременно внесла в листинг 15 новых пар. Это отличный показатель для криптовалютных бирж, работающих на индийском рынке. Плюс к этому мы установили нулевые комиссии по сделкам» — говорится в официальном сообщении администрации площадки.

Пользователей биржи ждет еще один приятный сюрприз – биржей снижены комиссии по другим торговым парам. Теперь комиссионный сбор, вне зависимости от типа выставляемого ордера (на покупку или на продажу), составляет всего 0,15%. Среди новых торговых пар на бирже появилось девять инструментов к биткоину, шесть к ETH и восемь в паре с XRP.

Отметим, что биржа Koinex предлагает торговые пары к национальной фиатной валюте. На данный момент с индийской рупией торгуется 19 криптовалют. Суточный торговый объем площадки составляет $8,5 млн. Интересно, что запуск новых торговых пар площадкой произошел после того, как регулятор запретил обслуживать банковские счета лицам, работающим на рынке цифровых активов.

0

The post На индийской площадке Koinex в 23 торговых парах установлена нулевая комиссия appeared first on Cryptoconsulting.

Источник

Добавить комментарий