Новые шифры в мире блокчейн-искусства

Энди Бауч, художник из «Города Ангелов», представил новые картины на выставке в галерее Castelli Art. Картины примечательны тем, что художник пошел по следам Роба Майерса. Подобно картине «Легенда о Сатоши Накомото», произведения Э. Бауча хранят в себе приватные ключи от кошельков с различными криптовалютами. В общей сумме картины хранят тайну криптовалют на 10000$.

Как отмечает сам художник, он давний фанат блокчейн и криптовалют, и сожалеет, что не инвестировал достаточно в Биткоин когда была возможность. Теперь же он создал свои картины, отдавая дань технологиям.

Примечательно, что картины состоят из сотен тысяч кубиков Lego. Картины из конструктора, так как Энди очень любит способность кубиков передавать тактильную эстетику пикселей. Узоры изначально генерировались специальным алгоритмом, после чего Бауч изменил программу, чтобы создать узор, который понравился бы ему. Художник проверил правильность своей формулы, поэтому разгадавший ее получит доступ к кошелькам с криптовалютами.

Криптовалюты были приобретены в 2016 году, так как с тех пор курсы цифровых активов заметно выросли каждая из картин имеет ценник с информацией о том, какой криптовалюте она посвящена и сколько стоила та или иная валюта при покупке.

0

The post Новые шифры в мире блокчейн-искусства appeared first on Cryptoconsulting.

Источник

Добавить комментарий