Ольга Бузова заявила о выпуске криптовалюты BuzCoin

Популярная певица Ольга Бузова в ходе пресс-конференции сообщила о своем намерении всерьез заняться криптовалютами. Но добывать или покупать монеты она не планирует. Вместо этого Бузова объявила о создании собственного токена BuzCoin. «Я не смогла найти доверия в отношениях с людьми, с противоположным полом. Доверие я вижу в цифрах, верней – в цифровой экономике. В этой сфере, в отличие от сказанных слов и данных обещаний, ничего изменить или нарушить нельзя» — сказала певица, имея в виду технологию распределенного реестра.

Певица подчеркнула, что этот шаг – вызов всем бизнесменам, всем мужчинам. Выход на рынок криптовалюты связан с определенным риском, но Бузова заявила об уверенности в своих силах и в том, что ее начинание ждет успех. Известно, что с помощью BuzCoin можно будет оплатить покупку различных товаров (которые созданы под маркой Бузовой), билетов на концерты, а в перспективе – и участие в других проектах, создаваемых певицей. Вероятней всего, новой криптовалютой также можно будет расплатиться и в ресторане, который Бузова планирует открыть в ближайшее время.

«В моих планах – проведение масштабных изменений во всем, что сегодня происходит в России. Мы должны выйти на совершенно новый уровень, и обязательно сделаем это» — подчеркнула певица.

0

The post Ольга Бузова заявила о выпуске криптовалюты BuzCoin appeared first on Cryptoconsulting.

Источник

Добавить комментарий